В новом трейлере Mass Effect: Andromeda показана новая раса

Наверняка многие помнят о том, что в Mass Effect: Andromeda нам предстоит увидеть не одну новую расу. Одними из первых ранее общественности были показаны Кетты, в конце прошлого года. Теперь же появился новый трейлер, в котором нормально «засветились» ещё одни жители далеких миров, да и вообще все вместе собрались (почти), прям как в фотоальбоме.

Mass Effect 1

Mass Effect 1

Кстати, в этом ролике также принял участие, судя по всему, глава вышеупомянутой расы антагонистов, и даже назвал своё имя - Архон.

Вернёмся к тем, кто был впервые нормально показан. Это тоже новая раса и называется она "Ангара". Её представитель, которого вы видите на картинке ниже, предположительно станет одним из ваших сопартийцев. Ранее представители Ангары еле-еле мелькали в предыдущих роликах о Mass Effect: Andromeda, а теперь «предстали во всей красе».

Mass Effect 2

Mass Effect 2

Вообще, Ангара напоминает нечто среднее между Тви'леками (из вселенной «Звёздных Войн») и коренного населения На’ви из фильма «Аватар», а ещё они пользуются такими же «примочками» для глаз, вроде той, что была у Гарруса в оригинальной трилогии Mass Effect =).

Напомню, выход Mass Effect: Andromeda уже довольно близок. Состоится это 21-го марта в Северной Америке и в 23-го в Европе.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru