Жетоны WoW теперь можно обменять на $15 баланса Battle.net

В 2015-м году в World of Warcraft появился такой предмет, как жетон WoW. Его предназначение довольно незамысловато — покупка за внутриигровую валюту или реальные деньги 30-ти дневной подписки на WoW. Идея заключалась в том, чтобы предоставить игрокам, накопившим целые золотые горы (в буквальном смысле), найти своему капиталу достойное применение. Кроме того, таким образом отлично решалась проблема спекуляции золотом сторонними ресурсами.

wow token

wow token

Вчера компания Blizzard объявила о том, что отныне жетоны WoW станут ещё полезнее. Новое применение, найденное жетонам, включает в себя возможность переводить их обратно в баланс аккаунта Battle.net в эквиваленте $15 за 1 штуку. Процесс приобретения жетона останется неизменным, однако при его использовании теперь будет открываться окно, где будет на выбор 2 варианта его использования. Как и описывалось выше, выбор заключается между 30-ти дневной подпиской или $15 на баланс вашей учётной записи Battle.net (точная сумма может немного варьироваться в зависимости от региона).

Средства, полученные таким путём, имеют ряд ограничений. Например, они не подлежат возврату и другим способам преобразования их в наличные. Также есть и другие ограничения на их использование (см. ссылку).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru