Показан более детальный геймплей-трейлер грядущего дополнения Dark Souls 3

В конце прошлого месяца Bandai Namco объявила о грядущем дополнении для Dark Souls 3 под названием The Ringed City. Теперь же фанатам игры был представлен более развёрнутый официальный геймплей-трейлер, дабы, так сказать, скрасить ожидание до 28-го марта. В новом трейлере более детально показаны новые локации, а также пару видов монстров. Кроме того, босс, который лишь немного показался в прошлый раз, теперь красуется на видео почти 2 минуты.

dark souls 3 ringed city dlc

dark souls 3 ringed city dlc

В принципе, в новом геймплей-трейлере, примерно половину которого занимает бой с боссом, не так уж и много чего нового, просто теперь это не пару мелькающих кадров, а более наглядные примеры локаций, монстров и т.д., которые будут в The Ringed City. Теперь тем, кто любит тщательно всматриваться в происходящее ролика, хотя бы паузу не придётся так часто нажимать, чтобы разглядеть как тёмные призраки затягивают модельку играющего под землю.

Напомню, что выйдет данное DLC, как уже упоминалось, 28-го марта на всех платформах одновременно, а пока наслаждаемся трейлером, который, возможно, не последний перед самим выходом дополнения.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru