Hollow Knight — классический 2D-платформер, который выходит в этом месяце

Очень быстро по мировой сети разлетаются новости о «громких» релизах крупных компаний, занимающихся разработкой игр и совсем другое дело — малоизвестные студии, которые имеют намного меньший медийный потенциал. И это ещё ни в коем случае не признак того, что качество их игр хуже, чем у именитых гигантов. Одна из таких, пока что мало «раскрученных» студий — австралийские игроделы Team Cherry.

Hollow Knight

Hollow Knight

Вскоре эта студия намерена представить миру своё творение под названием Hollow Knight. Игра представляет собой, как заявляет сама Team Cherry, «классический 2D-платформер» в стиле приключенческого экшена. На первый взгляд сложно сказать насколько хорош и/или интересен геймплей, но одно ясно наверняка — игра действительно красивая и может похвастаться своей, как говорится, атмосферой. В общей сложности в игре обещано около 130 разных противников и 30 боссов. Кроме того, судя по трейлеру, много работы было проделано и над ролевой составляющей персонажа.

Первое, что приходит на ум из существующих подобных игр, это, пожалуй, Trine, которая обрела широкую популярность и наверняка знакома многим из вас. Возможно и Hollow Knight станет популярным платформером, но это мы узнаем лишь после релиза, который запланирован на 24-е февраля.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru