Последний патч Watch Dogs 2 изменил концовку игры, все в ожидании

Уже целых 3 месяца прошло с момента выхода Watch Dogs 2. Думаю, уже многие игроки, которые прошли сюжетную кампанию открытого мира игры хотят чего-то новенького. Скорее всего, так и есть. Последний патч, выпущенный компанией Ubisoft, которая явно это понимает, как раз и намекает на появление в будущем желаемого игроками «продолжения банкета». Помимо прочих привычных штучек, вроде улучшения оптимизации, багфикса и всего в таком духе, этот патч содержит в себе расширенную финальную сцену Watch Dogs 2.

watch dogs 2 extended ending 1

watch dogs 2 extended ending 1

Увеличена эта сцена совсем немного, на несколько секунд. Тем не менее, пройдя финальную миссию заново, можно найти координаты. Прогуглив их, можно обнаружить, что они указывают на Брикстон, район в южной части Лондона, который является потенциально новой локацией продолжения сюжета Watch Dogs.

watch dogs 2 extended ending 2

watch dogs 2 extended ending 2

Будет ли это ещё одно DLC или же это намёк на следующую часть игры — известно только самим разработчикам. Однако, если не забывать, что игра в принципе просто кишит пасхалками, это может значить чуть меньше, чем вообще ничего. Посему нам с вами, простым «юзверям», остаётся не что иное, как ждать, покуда всемогущие «разрабы» снизойдут и просветят нас.

Источник:
Kotaku

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru