Bethesda работает сразу над 3-мя проектами «небывалых размеров»

Судя по всему, поклонников работ такой студии как Bethesda в будущем ожидает довольно немало приятного. Недавно Тодд Говард, исполнительный продюсер компании, согласился поучаствовать в интервью с ребятами с ресурса Glixel, в котором поведал о планах компании и ближайших крупных проектах. Подчёркиваю, проектАХ, а именно таковых у студии в разработке на данный момент аж целых 3 штуки.

Bethesda 3 projects 1

Bethesda 3 projects 1

В ходе интервью Тодд отметил, что ныне компания стала больше, а вместе с этим появилось желание выдавать больше «материала». Также он сделал акцент на том, что 2 из 3 текущих проектов можно назвать своего рода «классическими», в привычном для Bethesda стиле, но значительно масштабней. А вот 3-й будет чем-то новеньким. Кроме того, как рассказал Тодд, работа над всеми 3-мя ведётся параллельно, ещё раз добавив, что это нечто большее, чем все предыдущие работы студии.

Bethesda 3 projects 2

Bethesda 3 projects 2

К сожалению, больше об этих проектах он ничего рассказать пока не может, а фанатам остаётся лишь гадать о том, что же их ждёт. Однако, мы то с вами знаем, как хорошо в этих наших «интернетах» разлетаются неофициальные новости до каких-либо объявлений =).

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru