Ещё одна тайна недавнего патча Watch Dogs 2

С момента выхода Watch Dogs 2 многие игроки отлично провели в ней далеко не один час, проникаясь тонкостями и своеобразной романтикой хакерского мира. За месяцы существования игры было найдено немало интересного, хотя и не обошлось без технических осложнений, которые со временем были благополучно исправлены. Совсем недавно я также писал о последнем патче игры, в котором была увеличена концовка. Как оказалось, самые настойчивые и пытливые игроки не остановились даже на этом...

Watch Dogs2 shuffler 1

Watch Dogs2 shuffler 1

После последнего патча удалось обнаружить, что в Watch Dogs 2 появилась ещё одна тайна о ком-то именуемом «The Shuffler». Ну, и тут понеслась. Довольно скоро были найдены «странные» разговоры по радио между игровыми NPC, в которых рассказывалось о группе из 4-х подростков, называвшими себя «охотниками на Shuffler’а» и соответственно ищущими его. В итоге охотники пропали без вести в процессе своих поисков.

Игроки продолжали усердно искать информацию об этом Shuffler’e, существование которого подтвердилось официально. Как сообщается, этот персонаж — городская легенда. Поговаривают, что те, кому удавалось докопаться до истины сходили с ума.

Watch Dogs2 shuffler 2

Watch Dogs2 shuffler 2

В поиске разгадки игрокам удалось обнаружить в общей сложности 4 граффити непонятного содержания. Это пока максимум, что известно по этому поводу. Возможно, больше прояснится совсем скоро, благодаря выходу сегодняшнего дополнения Human Conditions.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru