Намёки Blizzard на 24-го героя командного шутера Overwatch

На прошедших выходных любимый сообществом шутера Overwatch Джефф Каплан всего одним сообщением развеял все слухи и догадки игроков о 24-м герое (игроками предполагалось, что это будет будет Doomfist), который появится в игре. Теперь же, в более официальной манере, а именно посредством новостей на официальном сайте Overwatch, была опубликована информация о потенциально «том самом хайповом» 24-м герое.

overwatch 1

overwatch 1

В оригинальном посте была представлена одарённая 11-летняя Ифи Оладеле. Информация о ней представлена в виде небольшого интервью, в котором отмечаются её поразительные успехи в области робототехники и искусственного интеллекта за последний год. Интервью носит скорее биографический характер, т.е. будет более интересен к ознакомлению любителям «лора», но не содержит каких-то конкретных подробностей, которые могли бы как-то описать возможные её умения или хотя бы роль, как члена команды.

overwatch 2

overwatch 2

По истории Ифи выиграла грант благодаря своему интеллекту и рассказывает о своих дальнейших планах на будущее. В ответе на последний вопрос она отметила, что есть у неё «кое-какие планы» на деньги, полученные по гранту, но это пока секрет. Возможно, эта девочка-вундеркинд сама предстанет в образе кого-то вроде инженера, а может это лишь рассказ, начатый Blizzard издалека, а новым героем станет какой-нибудь сверхтехнологичный робот.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru