Возвращение Криса Редфилда в «Not A Hero», бесплатном весеннем дополнении Resident Evil 7

Несмотря на то, что Resident Evil 7 больше ориентируется на новые локации и персонажей, компания Capcom, судя по всему, вернёт в 7-ю часть игры одного хорошо известного старым фанатам франшизы персонаа. Для тех, кто знаком с Resident Evil не так давно объясню: речь идёт о Крисе Редфилде, который скорее всего вернётся с выходом бесплатного весеннего DLC под названием «Not A Hero».

resident evil7 chris 1

resident evil7 chris 1

Вообще данный персонаж на столько же стар, на сколько и самая серия RE. Специальный агент Крис впервые появился ещё в первой Resident Evil в качестве играбельного протагониста, а в последний раз в живых его видели в 6-й части игры. Комментарии от Capcom относительно того, за кем или за «чем» будет гоняться Крис в «Not A Hero» пока отсутствуют. Такая же ситуация и с официальной датой выхода DLC, которую пока умалчивают, но надеемся, что нам расскажут ещё какие-нибудь подробности его релиза.

resident evil7 chris 2

Те, кто полностью прошёл RE7, что занимает не так уж и много времени (по крайней мере, если вы заранее знаете, как это делать), могли заметить описываемого персонажа, который показался под конец основной кампании и представился под фамилией Редфилд. Это заставляет немного усомнится в том, что это будет именно Крис. Тем не менее, последнее сообщение в официальном твиттере игры даёт серьёзные основания полагать, что это всё-таки он.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru