The Last Night — футуристический платформер с открытым миром в стиле киберпанк

В не столь далёком 2014-м году появилась небольшая инди-студия по разработке игр под названием Odd Tales. Её основали 2 брата, Тим и Адриен Сореты, а первым проектом была объявлена игра The Last Night. На днях Odd Tales заявила о заключении партнёрства с издателем Raw Fury, под руководством которого и будет покорять публику The Last Night. В честь этого события был также выпущен небольшой тизер-трейлер игры, которая позволит вам окунуться в пестрящее неоновым свечением киберпанковое будущее.

The Last Night

The Last Night

Из себя The Last Night представляет кинематографический приключенческий 2,5D-платформер (ближе всё-таки к 2, нежели к 3D) с открытым миром. Своё вдохновение студия-разработчик черпала на примере таких «старичков», как Blade Runner, Another World и Flashback. Олдфаги явно оценят. В The Last Night обещается сильная интерактивная составляющая в виде хорошо проработанных персонажей игрового мира и разнообразием взаимодействия с ними. В игре, по словам разработчика, можно будет заниматься множеством различных вещей. Например, водить авто, летать на дронах, конфликтовать с окружающими, убегать от них или наоборот стрелять.

Грубо говоря, этакий футуристический симулятор жизни, как если бы GTA была платформером. «Зайдёт» скорее всего далеко не всем, скорее на любителя. Дата релиза, даже примерная, пока не называется, но, как выразился разработчик: «...Мы неспроста ни о чём не рассказывали в процессе разработки, позже в этом году сами всё увидите...». Звучит, стоит признать, интригующе, но объективно судить о чём-то пока абстрактном всё-таки сложно.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru