Представлен 24-й герой Overwatch

Вчера компания Blizzard, а точнее подразделение Overwatch, наконец-то представила сообществу 24-го героя, который оказался совершенно не тем, кем его считали последние 3 с лишним месяца. Как я писал ранее, появление Орисы (так зовут новую героиню-танка), не обошлось без помощи недавно заявившей о себе 11-летней девочки-гения Ифи Оладеле.

Overwatch Orisa 1

Overwatch Orisa 1

Ориса представляет собой 4-ногого робота, который оснащён защитным оборудованием по последнему слову техники. Собранный Ифи 6-й по счёту в игре танк из останков списанных роботов OR15, многие из которых были уничтожены во время недавней атаки.

Помимо роли танка Ориса также частично выполняет функции поддержки, благодаря наличию усилений для своей команды наряду с мощными оборонительными возможностями. Защитив очередную позицию она также может переходить в наступление вместе со своими товарищами по команде, а поможет ей в этом «Энергетическая пушка» – оружие, предназначенное для ведения огня на подавление.

На данный момент Ориса уже доступна на PTR-сервере Overwatch, а через какое-то время, когда команда разработчиков убедится, что всё нормально работает, она выйдет и на live-сервера.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru