Компания Capcom развеяла все сомнения о возвращении Криса Рэдфилда

В конце прошлого месяца были довольно-таки весомые основания полагать, что в скором времени, а именно в бесплатном дополнении «Not A Hero» для Resident Evil 7, вернётся такой персонаж франшизы, как Крис Рэдфилд. С того момента, как компания-разработчик объявила это дополнение, многие фанаты выражали сомнения в том, что это действительно Крис. Теперь же все подобные нотки неуверенности и теории о том, что это может оказаться кто-то другой, были официально развеяны.

resident evil7 chris 1

resident evil7 chris 1

Как объяснил директор Resident Evil 7, Коуши Наканаши (Koushi Nakanashi), смена внешности Криса Рэдфилда, из-за которой у многих и возникали сомнения, связано со стилистикой игры. Как сообщается, из-за того, что внешность персонажей игры выдержанана в реалистичном стиле, появление идеализированного Криса таким, какой он был в 5-й и 6-й частях, будет «не в тему» в данном игровом мире.

Такое пояснение вполне имеет смысл, ибо Крис уже проходил через подобные существенные изменения внешности. В частности это произошло при его появлении в 5-й Resident Evil, где он из мужчины среднего роста и комплекции превратился в подкаченного парня с высоким ростом.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru