Компания Ubisoft официально подтвердила телевизионный проект Assassin's Creed

Компания Ubisoft наконец-то официально подтвердила, что телевизионное шоу по Assassin’s Creed таки «в процессе» и им действительно занимаются. Довольно долгое время то тут то там в мировой Сети всплывали различные слухи, а также теории касательно этого вопроса. Теперь же можно немного отдохнуть от слухов, поскольку, как я уже сказал, на сей раз информация официальная.

assassins creed 1

assassins creed 1

Об этом стало известно в процессе интервью, если его можно так назвать, в рамках «спроси меня о чём угодно» при участии Аймара Азайзия (Aymar Azaizia), главного в Ubisoft по вопросам контента связанного с данной игрой. Среди большого количества вопросов, которые ему задавали множество фанатов, поднялась и тема телевизионного проекта Assassin’s Creed. По словам Аймара, итоговый результат этого проекта будет представлять собой скорее фильм, нежели шоу, а также то, что Ubisoft не намерена прибегать к спешке в данном вопросе, поэтому до конечного результата может быть ещё далеко. Как выразился спикер компании, все, кто над этим работает, хотят наверняка убедиться, что смогут в итоге показать то, чем действительно можно будет гордиться.

К сожалению, кроме вышеописанного Аймар особо не стал распространяться на эту тему в подробностях. Поэтому никаких даже примерных сроков выхода проекта в свет, ни потенциальных актёров на главную роль, или чего-то подобного, пока неизвестно.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru