Директор Far Cry 4 и Assassin's Creed 3 покидает Ubisoft, чтобы создать свою компанию

Спустя 7 лет проведённых в компании Ubisoft на должности директора таких проектов, как Far Cry и Assassin's Creed, Алекс Хатчинсон сообщил о том, что покидает студию. Об этом опытный разработчик заявил в своём твиттере. Уходит Алекс по причине того, что намерен основать собственную компанию по разработке игр. Точнее было бы даже сказать, что он уже начал этот непростой путь. Новоиспечённая компания носит название Typhoon Studios и уже даже «запилен» официальный сайт (правда, там на данный момент нет практически ничего). Забавно, но логотип Typhoon Studios очень напоминает хорошо узнаваемый символ Ubisoft.

Alex Hutchinson leaves ubisoft 1

Alex Hutchinson leaves ubisoft 1

Пока Typhoon Studios не объявила ни одного проекта, да и не собирается делать этого в ближайшее время. Сейчас Алекс вместе ещё несколькими разработчиками обустраивают рабочие места, нанимают сотрудников, устанавливают кофемашины и тому подобное.

Что ж, посмотрим хорошей ли была для Алекса идея ухода из Ubisoft, и что из этого всего получится. Думаю, многие с нетерпением будут ждать анонсов и релизов от Typhoon Studios. Надеюсь, все закончится не очередными вышками...

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru