Следующий герой и новая карта, которые появятся в Heroes of the Storm

Киберниндзя Гендзи из Overwatch скоро станет последним добавленным героем в MOBA-игру компании Blizzard - Heroes of the Strom. Гендзи, разумеется, будет ассасином, причём высокомобильным. Его основной задачей будет «вырезка» более уязвимой задней линии.

genji hots

genji hots

Основными его способностями в роли героя HotS станут следующие: «Сюрикэны», которых он бросает 3 штуки конусом перед собой, поражая первую цель на своём пути. Далее идёт «Отражение атак», дающее на короткий промежуток времени (1,25 секунды) защиту от урона. Даже более того, получая урон во время действия способности, Гендзи бросает в ближайшего противника нож-кунай, наносящий небольшой урон. Ну, и последняя основная способность – это «Молниеносный удар», при котором герой бросается вперёд нанося урон, а если пораженная цель погибает в течении пары секунд, то откат умения, как и затраты маны, полностью восстанавливаются.

Кроме самого Гендзи, в игре также появится и новая карта под названием Ханамура. Карта представляет собой поле боя с 2-мя линиями, где вражеским зданиям нельзя нанести урон прямыми атаками, а только специальным событием на карте.

Компания Blizzard не объявила, когда выйдет Гендзи, но карта Ханамура появится в игре уже 25-го апреля.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru