Названа дата релиза Friday the 13th: The Game

Компания-издатель Gun Media анонсировала релиз Friday the 13th: The Game. Игра представляет собой ассиметричный мультиплеер в стиле survival. В процессе игры одному из игроков представится роль широко известного персонажа маньяка-убийцы Джейсона Вурхиза, «фирменным» орудием убийства которого обычно выступает мачете, а его внешность более чем узнаваема благодаря уже ставшей в каком-то смысле каноничной хоккейной маске. Остальные семеро игроков по сюжету исполнят роли «жертв», главная цель которых — сбежать уцелевшими от Джейсона, прибегая к любым подручным средствам.

friday the13 the game

friday the13 the game

В создании игры были задействованы режиссер оригинального фильма, Шон Каннингем, а также композитор Гарри Манфредини вместе с актёром/каскадёром Кейном Ходдером, который повторит свою классическую роль Джейсона с помощью достаточно распространённой ныне в игровой (и не только) индустрии технологии motion capture.

На релизе, который, кстати говоря запланирован на 26-е мая 2017-го, в игре будет присутствовать лишь мультиплеер в «чистом виде». Позже, примерно к концу этого лета, разработчики пообещали добавить возможность игры с ботами, а также полностью одиночный режим. Дебютирует игра на уже привычных вам платформах, а именно PS4, Xbox One и ПК (через Steam) с ценником в $40.

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru