Blizzard выпустила новый синематик к Heroes of the Storm 2.0

Вчера вечером на live-сервера Heroes of the Storm было наконец-то установлено крупное обновление 2.0. Вместе с ним в MOBA-игре от Blizzard появилось ну оооочень много всего. В частности это новый герой, всякого рода косметические «плюшки» и переработка системы наград прогресса. Кроме того, в последнее время за разработчиками замечена тенденция добавления в игру героев именно из вселенной Overwatch. Последний из добавленных, Гендзи, тоже от туда. Также в новом синематике к игре от разработчиков участвует ещё один из героев названной вселенной, который, а точнее которая, в конечном итоге присоединится к списку героев HotS.

hots cinematic

hots cinematic

В представленном компанией ролике «Разборка в Ханамуре» показана действительно разборка между Диабло и Гендзи, к которой позже присоединяется ещё и вышеупомянутая Дива.

Blizzard подтвердила, что в дальнейшем на Гендзи и Диву можно будет получить по одному эксклюзивному образу, выполнив определённые задания разумеется. Эти задания будут появляться в игре на протяжении 4-х ближайших недель, по заданию в неделю.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru