Dead Island 2 всё ещё находится в разработке, утверждает издатель

После достаточно неожиданного объявления Dead Island 2 на Е3 в далёком 2014-м году, редко где можно было встретить упоминания об этой игре, а тем более официальные коммендарии от издателя или разработчика. При отсутствии какой-либо информации о разработке, многие поклонники пришли к выводу, что проект скорее всего застопорился на каком-то из этапов, либо же и вовсе был тихо и без объявления отозван издателем, компанией Deep Silver.

dead island2 still alive 1

dead island2 still alive 1

Во всяком случае, так дела обстояли до недавнего времени. Судя по недавно появившейся информации, Dead Island 2 всё же находится в процессе разработки, несмотря на такой большой период затишья. Как минимум так утверждает компания Deep Silver. Издатель заявляет, что: «Dead Island 2 на данный момент находится в разработке у студии Sumo Digital и прогресс, которого удалось добиться, обнадёживает. Однако, мы пока не готовы рассказать больше подробностей, но обязательно сделаем это, когда придёт время».

dead island2 still alive 2

dead island2 still alive 2

Изначально релиз был запланирован ещё на 2015 год, но тогда отношения между издателем Deep Silver и разработчиком игры (на тот момент Yager Productions) не задались, вследствие чего и сложилась такая ситуация.

Пока тот факт, что над Dead Island 2 всё ещё работают — к сожалению и всё, чем обнадёжила компания-издатель, и на данный момент даже примерных сроков релиза неизвестно. Тем не менее, не исключено, что больше подробностей станет известно на выставке Е3, до которой осталось немногим более месяца

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru