Выход DLC для Mass Effect: Andromeda находится под вопросом

Тёмные тучи нынче сгустились над Mass Effect: Andromeda. Мало того, что на релизе проблем и без того по горло хватало, так ещё и теперь будущее игры стало вызывать всё больше и больше вопросов. А ведь только всё начинало налаживаться, многие проблемы поправили, вон даже патч свежий выпустили недавно...

andromeda uncertain future 1

andromeda uncertain future 1

Объясню, почему такое мрачноватое начало. Дело в том, что на днях компании Electronic Arts и собственно разработчик игры, Bioware, приняли решение «притормозить коней» касательно Андромеды. Вернее, решение-то может и давно приняли, но сообщили об этом лишь недавно. То ли причиной, то ли следствием этого является то, что BioWare Montreal в ближайшем будущем будет заниматься помощью в разработке других проектов. И тут возникает главный вопрос: «Будут ли выходить для Андромеды DLC, и как вообще сложится ситуация с дальнейшей поддержкой игры?» На данный момент очень не похоже, что новый Mass Effect ожидает какой-либо доп. контент.

andromeda uncertain future 2

andromeda uncertain future 2

Однако, не стоит раньше времени ставить на игре крест. Пока до конца не ясно, что всё-таки будет с игрой, ведь ранее на этой неделе Эндрю Вилсон в ходе финансового отчёта EA выражал твёрдую уверенность о будущем проекта. Возможно, будет выпущена лишь часть дополнительного контента, что изначально планировался вместе самой игрой и уже, скорее всего, на околофинальных стадиях, а может и нет. Судьба проекта сейчас по сути находится в подвешенном состоянии.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru