Ghost Recon Wildlands: Fallen Ghosts выйдет в конце этого месяца

Второе дополнение многопользовательского шутера Ghost Recon Wildlands выйдет через 2 недели, т.е. 30-го мая, объявила компания Ubisoft. Fallen Ghosts, так называется обновление, которое ждёт игру в конце месяца, подведёт итоги «приключений» в Боливии, а вместе с тем станет финальным звеном сезонного абонемента данного FPS.

ghost recon dlc 1

ghost recon dlc 1

В дополнении Fallen Ghosts обещается 15 миссий, 4 новых босса и возможно даже новые призраки. Как сообщила компания Ubisoft, игроки в дополнении будут начинать свой путь за нового персонажа 30-го уровня, «имеющего все необходимые навыки из основной игры» (с).

ghost recon dlc 2

ghost recon dlc 2

К слову, максимально возможный уровень персонажа теперь 35-й, а ещё появится 9 новых скиллов и 6 новых оружий включая снайперскую винтовку, штурмовые винтовки и арбалет.

ghost recon dlc 3

ghost recon dlc 3

Разумеется, будут и новые противники, с которыми придётся сталкиваться. К их перечню отнесутся солдаты в броне, элитные снайперы (также известные, как «глушилки»), которые смогут нейтрализовать дронов и прочую электронику.

ghost recon dlc 4

ghost recon dlc 4

Владельцы сезонного абонемента получат доступ к Fallen Ghosts, как уже упоминалось 30-го мая. Остальным игрокам для приобретения DLC необходимо подождать ещё неделю (до 6-го июня) и стоить оно будет $15.

ghost recon dlc 5

ghost recon dlc 5

А чтобы скрасить ожидание до 30-го мая, можете пока ознакомиться с обзором игры от нашей редакции.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru