Ubisoft объявила сразу несколько релизов на этот финансовый год

За прошедшие сутки компанией Ubisoft было сделано сразу несколько объявлений. В основном речь шла о грядущих сиквелах, планах компании на будущее и даже немного затрагивался вопрос совершенно новых игр от данного разработчика. Думаю, не слишком многим по-настоящему интересны организационные планы и намерения компании. Совершенно другое дело для конечных пользователей — это релизы. И если о вышеупомянутых новинках пока не разглашается больше, чем то, что они просто есть, то сиквелы уже полюбившихся серий могут порадовать какой-никакой определённостью.

ubi announcements 1

ubi announcements 1

В частности, как было объявлено компанией, до конца этого финансового года (который заканчивается 31-го марта 2018) будут выпущены Far Cry 5, The Crew 2, а также упоминался новый Assassin’s Creed.

ubi announcements 2

ubi announcements 2

Обо всём этом компания предпочла сообщить в трендовой ныне манере, т.е. через твиттер.

ubi announcements 3

ubi announcements 3

Заметьте, в отличии от пятёрки и двойки в названии Far Cry и The Crew, у Assassin’s Creed отсутствует конкретное имя части, поскольку она может намекать на сеттинг. Возможно, Ubisoft хочет выдержать интригу для надвигающейся выставки Е3.

ubi announcements 4

ubi announcements 4

Хотелось бы также отметить довольно неожиданное объявление The Crew 2, т.к. в успехе первой части, что вышла в 2014-м, можно усомниться. Опять-таки, вспомнить хотя бы как в прошлом году его бесплатно раздавали в честь годовщины. Не лучший признак большого коммерческого успеха.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru