Названа дата начала публичной беты карточной игры Гвинт

Как объявила компания CD Project Red, коллекционная карточная игра (или просто ККИ) Гвинт, по мотивам вселенной Ведьмака, в скором времени переходит на стадию открытого бета-тестирования, завершая проходивший доселе ЗБТ. Публичное, оно же открытое тестирование, как сообщается, стартует уже на следующей неделе, а точнее 24-го мая.

gwent obt 1

gwent obt 1

Безусловно, для всех, кому очень хотелось попробовать данную карточную игру эта новость хорошая. С другой стороны, для тех, кто успел попасть на закрытый тест, что начался ещё в октябре прошлого года, это означает, что весь имеющийся на данный момент прогресс (коллекция карт и уровень игрока) вскоре пропадёт, поскольку с началом ОБТ в игре будет рестарт. Случится это в момент окончания ЗБТ, 22-го мая.

gwent obt 2

gwent obt 2

Для тех же, кому впервые предстоит познакомиться с игрой, следует знать кое-что очень важное: c момента появления Гвинта многие тут-же решили (а некоторые до сих пор продолжают так считать), что это очередной клон Hearthstone или MTG. Но подобное сравнение неправильно, поскольку матчи в Гвинте строятся на совершенно другом принципе.

Отрытый бета-тест «Гвинт: Ведьмак. Карточная игра» начинается, как уже упоминалось, 24-го мая на PS4, Xbox One и ПК.

Источник:
PlayGwent

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru