Сиквел Life is Strange на данный момент находится в разработке

Life is Strange, выпущенная в 2015-м году, была очень тепло принята игровым сообществом и завоевала немало поклонников. После достаточно длительной паузы, разработчики, компания Dontnod Entertainment, вновь вышли на связь со своими фанатами посредством видео-хостинга Youtube, рассказав о том, что на данный момент ведётся работа над сиквелом Life is Strange.

life is strange

life is strange

В своём видеообращении разработчики действительно подтвердили, что новая игра находится в разработке. Даже более того, работа над новым проектом теперь уже серии, по их словам ведётся ещё с прошлого года, с момента, когда оригинальная Life is Strange была полностью закончена и получила физическое издание на дисках.

Информация о том, будет ли новая часть игры продолжением сюжета Максин или поведает совершенно новую историю пока что не сообщается. Кроме того, стало известно, что на приближающейся выставке Е3 команда, разрабатывающая сиквел, принимать участия не будет, а значит больше подробностей в ближайшее время, вероятно, ожидать не стоит. Помимо этого, студия также сообщила о продаже более 3-х миллионов копий Life is Strange, выразив благодарность своим поклонникам.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru