Ubisoft показала где будут разворачиваться события Far Cry 5

Сельская Америка часто преподносится как спокойное и живописное место. Идеальный вариант для тихой и беззаботной жизни или отдыха от современного мира. Так, судя по всему, считает и компания Ubisoft (но в каком-то своём смысле), которая представила первый тизер-трейлер к Far Cry 5. Опубликованное видео рассказывает о том, где будет разворачиваться сюжет игры, а именно в Монтане. Только в случае с Far Cry 5 это уже совершенно другая, призрачная, выдуманная Монтана, кишащая мёртвыми телами и звуками кричащих людей.

far cry5 setting

far cry5 setting

Представленный ниже видеоролик демонстрирует аудитории «Округ надежды» и все его «прелести». Взгляните сами, ну это ли не райский уголок для спокойной жизни? (не в этом случае)

Именно это является введением в сеттинг игры, причём, стоит признать, довольно-таки атмосферным. В свою очередь полноценный трейлер, как и официальный всемирный анонс самой Far Cry 5, компания Ubisoft пообещала (судя по тизеру) продемонстрировать своим поклонникам совсем скоро, а точнее уже в эту пятницу, 26-го мая.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru