Ubisoft показала обложку шутера Far Cry 5

Всё больше подробностей постепенно раскрывает компания Ubisoft о предстоящем релизе Far Cry 5. В продолжении недавно показанного в трейлере сеттинга, компания опубликовала обложку игры, которая также указывает на подробности сюжета новой части Far Cry.

far cry5 setting

far cry5 setting

Представленный ниже в полном размере арт указывает по большей части на персонажей шутера от первого лица. Предположительно на нём изображены главные злодеи сиквела, изображённые в манере «Тайной Вечери» Леонардо да Винчи. Кроме «плохих парней», вы также можете заметить на переднем плане связанного мужчину, на спине которого вырезано «SINNER», что в переводе на русский означает «грешник».

far cry5 cover

far cry5 cover

Как сообщается, разработчик подтвердил присутствие в игре современного оружия и техники. Как на столе, так и в руках злодеев сложно не заметить большое количество оружия, различной амуниции и альтернативной версии американского флага с крестами вместо звёзд. До публикации данного арта компанией Ubisoft в Сети гуляли слухи о сильном религиозном акценте в сюжете Far Cry 5. Учитывая всё вышесказанное, почти со 100% уверенностью можно сказать, что так и есть, и события игры поведают нам историю о религиозном культе.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru