В 2018-м году Ubisoft намерена выпустить игру о пиратах

В рамках выставки Е3 компания Ubisoft анонсировала Skull and Bones, мультиплеерную игру с открытым миром о приключениях пиратов. Наверное многим, глядя на видео о Skull and Bones, вспоминается Black Flag из серии Assassin’s Creed. Да, за основу брались идеи этой части, но, как подчеркнули даже сами разработчики из Ubisoft, это не будет чем-то вроде 2.0 версии. Skull and Bones — это полностью независимая игра, разрабатываемая отдельно от серии Assassin’s Creed.

skull and bones

skull and bones

Сюжет игры построен на противостоянии различных пиратских банд во времена, когда пиратство было самым распространённым видом деятельности. Сам же игровой процесс основан на боях вида 5 на 5, а основной целью для победы является сбор сокровищ. Побеждает та команда, которая собрала наибольшее их количество во время битвы и смогла с ними сбежать.

Разработчики отмечают, что в игре будет присутствовать несколько видов (классов) кораблей, роли которых будут интуитивно понятны, но мастерство владения ими будет зависеть от очень многих факторов, которые нужно освоить. Особое внимание отводят в этом вопросе ветру, что упоминается при любом удобном случае.

Выход Skull and Bones обещается осенью 2018 года, но до этого ещё запланировано бета-тестирование, подать заявку на которое можно тут.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru