Для Halo Wars 2 осенью выходит дополнение Awakening the Nightmare

В ходе совсем недавно завершившейся выставки Е3 было показано очень много всего. Тем не менее, сложилось так, что один из анонсов остался незаслуженно незамеченным. Речь идёт о дополнении к Halo Wars 2 под названием Awakening the Nightmare. С его выходом игроки в новой кампании, которая появится уже этой осенью, смогут взять под своё управление Изгнанников и вступить в борьбу с Предтечью.

halo wars2

halo wars2

Кроме новой кампании, дополнение Awakening the Nightmare также принесёт с собой совместный режим Terminus Firefight. В данном режиме могут участвовать до трёх игроков, чьей задачей будет защита своих баз от нападающих на них орд противников, в том числе и представителей двух вышеупомянутых фракций. Помимо этого, игроки получат в своё распоряжение два новых лидера и карты для мультиплеера, доступные бесплатно даже без покупки DLC.

Как сообщается, цена дополнения Awakening the Nightmare, что выйдет для Xbox One и ПК, составит $20. При этом данное DLC не входит в сезонный пропуск, а значит владельцам такового также придётся немного раскошелиться.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru