В Skull and Bones будет одиночная кампания

Наверняка вы помните, что во время своей пресс-конференции на выставке Е3 компания Ubisoft представила публике Skull and Bones – игру о пиратах и их приключениях на морских просторах. Тогда же компания сразу показала и трейлер игрового процесса мультиплеера. Спустя неделю разработчик начинает раскрывать больше подробностей об игре, и на сей раз ими стала информация о наличии одиночного контента, т.е. сюжетной кампании в Skull and Bones.

skull and bones 1

skull and bones 1

Подтверждение тому, что в грядущем релизе будет присутствовать кампания для одного игрока, Ubisoft разместила в разделе часто задаваемых вопросов на сайте игры. Компания объясняет, что они планируют «...выстроить сюжетную систему, которая бы хорошо вписывалась в основную часть игры и не казалась чем-то лишним, вроде балласта, на фоне многопользовательского режима».

skull and bones 2

skull and bones 2

Трейлер, показанный в рамках Е3, содержит кадры, намекающие на проработанных персонажей, особо важные битвы, а под конец видео и на самого Кракена. Вероятно, что-то из этого станет либо основой, либо просто значительной частью контента для одиночного режима. К сожалению, никакой особой конкретики, помимо подтверждения самого факта присутствия в игре сюжетной кампании, компания Ubisoft пока раскрывать не торопится.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru