Продано более 4 млн. копий PlayerUnknown's Battlegrounds за 3 месяца

Бывшая некогда просто модом от энтузиаста Player Unknown’s Battlegrounds достаточно быстро набрала популярность и продолжает в том же духе. И это при том, что игра всё ещё находится в раннем доступе. Недавно студия Bluehole сделала в своём твиттере объявление, мол их многопользовательская онлайн-игра в жанре симулятора выживания преодолела барьер в 4 млн. копий.

pub

pub

На этом, разумеется, рост проекта не останавливается и развитие идёт дальше, надо же хоть из раннего доступа выбраться =). В будущем популярность игры, скорее всего, так и продолжит расти. Если студия Bluehole продолжит поддерживать игру регулярными обновлениями и релиз, как и запланировано, состоится в следующем году, то не исключено, что Player Unknown’s Battlegrounds также быстро перевалит за отметку в уже 10 млн.

Позже в этом году должна появиться версия для Xbox One, что тоже скажется на размерах аудитории, а следовательно и на количестве проданных копий. Кроме того, на очереди, хоть и не скоро, особо излюбленный публикой зомби-режим, а в будущем, возможно, даже одиночная кампания.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru