В следующем месяце выйдет новое дополнение для The Elder Scrolls Online

В августе этого года игроков The Elder Scrolls Online ожидает ряд нововведений в виде нового DLC под названием Horns of the Reach. Данное дополнение будет включать в себя 2 новых подземелья, новую карту для БГ, целый игровой режим и, как обычно, множество изменений «качества жизни». Если вы один из тех игроков, который лишь узнав о грядущем обновлении не может усидеть на месте, то для вас хорошие новости — на этой неделе большая часть контента Horns of the Reach появится на PTS-сервере.

teso hotr dlc 1

teso hotr dlc 1

Что касается подземелий, первое из них – это Bloodroot Forge, а второе – Falkreath Hold. Оба новых подземелья будут доступны как в обычном, так и в ветеранском режиме, а наградой за их прохождение станут уникальные сетовые доспехи и новые «ачивки».

teso hotr dlc 2

teso hotr dlc 2

В PVP-состовляющей мира Elder Scrolls после обновления появится новый 4х4х4 режим и карта Arcane University. Также в следующем месяце будет добавлен новый режим Chaosball, устроенный по принципу захвата флага.

Как я уже поминал, Horns of the Reach выйдет в августе этого года и для подписчиков ESO Plus будет совершенно бесплатным. Больше подробностей можно узнать на официальном сайте.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru