Глобальные ивенты в Destiny 2 будут сложнее, чем в первой части игры

Вот уже подходит к концу второй месяц лета, а значит осень уже не за горами. Для индустрии видеоигр золотая пора является очень важной, поскольку именно в это время многие разработчики выпускают свои популярные игры. Исключением не стал и этот год. Одним из очень ожидаемых шутеров этой осени является конечно же Destiny 2. С приближением его выхода компания Bungie продолжает раскрывать больше подробностей об игре и на сей раз речь пойдёт о глобальных ивентах.

destiny2 global quests 1

destiny2 global quests 1

Как и многие другие фичи, глобальные ивенты были ещё в первой части Destiny. В основном их суть заключалась в том, что игрокам необходимо было защищать какую-либо территорию от нашествия противников, либо же уничтожить сильного босса прямо посреди одной из игровых секций. Подобным образом будут устроены «глобалки» и во второй части шутера, но теперь разработчики решили уделить этим событиям больше внимания.

destiny2 global quests 2

destiny2 global quests 2

В Destiny 2 такие мероприятия будут иметь новую сложность, героическую. За прохождение того или иного события на «героике» игроки будут вознаграждены дополнительным лутом. Разумеется, чтобы получить больше наград, понадобится и существенно больше усилий, как сообщает Роб Энгельн, представитель компании Bungie.

Напоминаю, релиз Destiny 2 состоится 6-го сентября для PS4 и Xbox One, а также 24-го октября на ПК.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru