Новый трейлер и немного подробностей о DLC по Wolfenstein 2: The New Colossus

В начале этого лета компания Bethesda официально представила публике продолжение шутера от первого лица, Wolfenstein 2: The New Colossus. Разработчик также назвал и дату этого релиза. Поскольку выход данного сиквела запланирован на эту осень, именитая студия постепенно «подкармливает» публику новыми подробностями об игре. На этот раз Bethesda опубликовала новый трейлер, а ещё немного подробностей о дополнительном контенте для грядущей новинки.

wolfenstein 2

wolfenstein 2

Начнём с трейлера. В самом его начале показано краткое содержание игры, наполненное, разумеется, добротным месивом. После этого короткого промежутка начинается более осмысленная часть, которая рассказывает небольшой отрывок сюжета. Действие этого фрагмента разворачивается в кафешке, подающей обеды и напитки своим посетителям. Сюда как раз и заходит наш главный герой, а следом за ним по «счастливой случайности» входит один комендант. И хотя офицер хотел всего лишь насладиться молочным коктейлем, в этом заведении он обнаруживает сюрприз поинтереснее.

Теперь что касается упомянутых выше дополнений. Как сообщается, игра получит 4 DLC и каждое из них позволит вам играть разными персонажами. Их идея заключается в том, что пока главный герой, Блажкович, сражается на американской земле, другие борцы за свободу воюют на собственных фронтах.

Источники:
Youtube
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru