Будущие дополнения для Destiny 2 на ПК будут выходить одновременно с консольными

Хотя футуристический шутер Destiny за все время своего существования и был мультиплатформенным, многие игроки часто обращали внимание на то, что на одной из консолей игра кажется более полной. Объяснялось это более ранним появлением на PS4 различного экзотического оружия, новых карт и миссий, чем на Xbox One. Из-за этого часть игроков зачастую находилась на другом уровне развития. Хорошей новостью всегда было то, что основной контент Destiny всегда был доступен наравне – от The Dark Below до Rising of Iron, всё выходило одновременно.

destiny2 all platforms dlc

destiny2 all platforms dlc

С выходом сиквела игры ещё и на ПК у многих мог возникнуть аналогичный вопрос касательно дополнений, особенно при учёте того, что даты релиза у консольных и ПК-версий разные. А что? В некоторых играх подобное иногда практикуется. Некоторые игроки уже высказывали на форумах предположения о задержке в появлении будущих DLC для ПК. Реальные доказательства этого до сегодня отсутствовали, и будут отсутствовать дальше. К счастью, компания Bungie всех опередила, сделав официальное заявление: таких задержек не будет, а все дополнения будут выходить на всех 3-х платформах.

Несмотря на то, что никаких реальных причин считать иначе не было, различие в дате релиза держало какую-то часть пользователей в напряжении, но теперь они могут вздохнуть с облегчением.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru