Компания EA собирается выпустить новую часть Battlefield в 2018 году

Выпущенный в прошлом году компаниями EA и DICE шутер Battlefield 1 за свою недолгую жизнь показал отличный результат. По последним данным на сегодняшний день игра, посвящённая Первой мировой войне, насчитывает 21 млн. пользователей по всему миру. Казалось бы, разработчик с издателем довольны, игроки тоже и вроде какое-то время всё так и должно бы продолжаться. Однако, к большому удивлению, со стороны компании EA появилось подтверждение, мол новая часть франшизы уже готовится и, более того, должна выйти в 2018-м году.

new battlefield 2018 1

new battlefield 2018 1

Информация об этом берёт своё начало с недавнего финансового совещания, где Эндрю Уилсон, исполнительный директор EA, в процессе доклада о будущих планах сказал: «... компания продолжит радовать наших фанатов Battlefield, в том числе и отличной новой частью франшизы...». Подтверждение новой части вызывает очень много вопросов. Как минимум, что будет с Battlefield 1, ведь позже в этом году должно выйти дополнение о России под названием In The Name of the Tsar, а ещё, кстати, на Gamescom 2017 обещали показать новый киберспортивный режим и карты.

new battlefield 2018 2

new battlefield 2018 2

Не менее интересен и вопрос на чём будет сфокусирован сюжет новой «батлы». Будет ли это снова тематика Первой мировой, которая, к слову, не так часто используется в игровой индустрии или же нечто новое. Короче говоря, всё это очень внезапно и пока не слишком понятно, поэтому будем ждать больше подробностей и официальные анонсы с трейлерами.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru