В сентябре выйдет второе дополнение для Guild Wars 2

Вчера компания ArenaNet, разработчик популярной MMORPG Guild Wars 2, провела трансляцию, на которой было представлено второе дополнение для игры и называется оно Path of Fire. Новый контент выйдет на игровых серверах в начале этой осени, а именно 22 сентября. Предварительно перед запуском дополнения будет проведён превью-ивент, во время которого как новые, так и существующие игроки смогут оценить нововведения. Проводиться данный ивент будет на следующих выходных с 11 по 13 августа.

gw2 path of fire

gw2 path of fire

С выходом этого дополнения в игре появится очень много нового. Например, в Path of Fire добавят 5 больших локаций. Сюжет перенесёт игроков к югу от Аскалона, в Кристальную Пустыню из первой части Guild Wars, что была «отрезана» от мира 250 лет. Там и будут находиться новые локации, крупнее которых, по словам ArenNet, ещё не создавалось компанией. Кроме того, второе обновление впервые добавит в данную MMORPG маунтов. Перемещаться верхом можно будет свободно практически по всему миру. Например, нельзя будет брать ездовых животных с собой на PvP-арены и WwW, а также они не будут работать в существующих временных зонах.

Разумеется, не обойдётся и без новых специализаций для существующих классов. В частности, с выходом Path of Fire «спеков» станет на 9 больше. Элементалист, к примеру, сможет использовать другую стихию второй рукой. Класс разбойника получит возможность стать снайпером, и наносить урон с очень большого расстояния. В свою очередь рейнджер получит режим зверя, в котором будет иметь способности своего пэта. Подробнее об этом и ещё множестве других нововведений тут.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru