Valve анонсировала Artifact, карточную игру по мотивам DotA

В рамках крупнейшего ежегодного турнира по DotA 2, The International, компания Valve сделала достаточно неожиданное для многих фанатов заявление, а именно анонс новой игры собственной разработки Valve. Живая публика, мягко говоря, была даже немного шокирована. Тем не менее существование такого проекта, как Artifact — это факт.

artifact

artifact

Artifact представляет собой коллекционную карточную игру по мотивам DotA 2. Да, в ККИ-лихорадку, популяризовавшуюся глобальным успехом Hearthstone, теперь ударился и Гейб Ньюэлл. Ну да ладно. Как заявили сами представители Valve, данная игра подарит игрокам «...уникальный опыт, несравнимый ни с чем другим в игровой индустрии...». К сожалению, возможность оценить это и непосредственно сам Artifact появится не особо скоро, поскольку игра, как сообщается, будет запущенна где-то в 2018-м году.

Кроме года выхода новоиспечённой ККИ, а также представленного тизера, больше никаких подробностей пока не рассказывают, но публике было обещано, что уже скоро появятся первые подробности и хоть какая-то информация об этом проекте.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru