Утечка: В Сеть раньше времени попала информация о новых оперативниках Rainbow Six Siege

Последние несколько месяцев игроки Rainbow Six Siege терпеливо дожидались окончания нынешней операции, а также исправления многих багов и проблем с серверами со стороны компании Ubisoft. Сейчас, когда операция Health постепенно подходит к концу, следующим этапом для игроков будет новая операция, что стартует в конце этого месяца. Забегая наперёд на широко известном ресурсе Reddit появилась утечка о новых оперативниках тактического шутера.

rainbow six siege leak 1

rainbow six siege leak 1

В Сеть попали изображения сразу трёх оперативников из предстоящей операции Blood Orchid. Первый среди них — Lesion относящийся к оперативникам защиты. Он вооружён минами, наносящим урон и замедляющими противника.

rainbow six siege leak 2

rainbow six siege leak 2

Вторая оперативница, Ying, нападающая, а на вооружении у неё ослепляющие гранаты. Причём их можно как просто метнуть, так и прикрепить к какой-либо поверхности (аки растяжку).

rainbow six siege leak 3

rainbow six siege leak 3

Ну и третьим оперативником, по идее, станет Ela (защита, как и Lesion). Она может устанавливать дезориентирующие мины, которые при срабатывании поражают противника, вызывая ухудшение слуха и головокружения.

rainbow six siege leak 4

rainbow six siege leak 4

Судя по всему, операция Blood Orchid, которая выйдет 29 августа, будет особенно ориентирована на различные тактические манёвры, а в игре появится множество новых оборонительных и наступательных стратегий с участием новых оперативников.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru