Microsoft вновь переносит Crackdown 3. Следующая остановка – весна 2018

Прошлым летом выход Crakdown 3 для ПК был подтверждён разработчиком. Дата релиза, однако, была перенесена с 2016-го на 2017-й год. И вот теперь, летом 2017-го компания Microsoft вновь прибегла к переносам сроков выхода. Как разработчик сообщил ресурсу Polygon, релиз, который должен был состояться 7-го ноября 2017 года, отменяется, и ожидать Crackdown 3 раньше весны 2018-го не стоит.

 crackdown3 delayed again

crackdown3 delayed again

Такое решение действительно разочаровывающее для поклонников игры, особенно после того, как уже была назначена официальная дата выхода и все её очень ждали. Тем не менее, ничего с этим не поделаешь. Шенон Лофтис (Shannon Loftis), генеральный менеджер Microsoft Studios Publishing, объяснил очередной перенос. Причины, к сожалению, как всегда банальны и вряд ли поднимут настроение фанатов. Объясняется всё тем, что Microsoft хочет дать больше времени на разработку проекта для улучшения его качества, в частности графической составляющей.

С одной стороны, уж лучше так, чем повторять историю «лицевых анимаций Андромеды». C другой стороны, пре-релиз версия Crackdown 3 в прошлом месяце получила множество положительных отзывов от разных редакций и критиков, поэтому необходимость в доработке графики решение довольно сомнительное. В любом случае, пока сама Microsoft не будет довольна своим проектом, фанаты и подавно его не увидят.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru