BioWare официально прекращает поддержку Mass Effect: Andromeda

На официальном сайте Mass Effect: Andromeda появилось обращение команды разработчиков к своим фанатам и новости не самые приятные для поклонников игры, и в частности её одиночного режима. Как сообщили разработчики, последний выпущенный для игры патч с порядковым номером 1.10 был последним и на нём прекратится выход контента для одиночного режима и сюжета игры.

me andromeda single player end 1

me andromeda single player end 1

Несмотря на это, команда, что занимается выпуском обновлений для мультиплеера, продолжит свою деятельность, ровно как и сам многопользовательский режим. Новые миссии для мультиплеера, наборы персонажей и, конечно же, что-нибудь интересное ко дню N7 — всё это продолжит появляться в игре. Поэтому те, кто отдаёт предпочтение бороздить Андромеду плечом к плечу с другими игроками и не сильно интересуется одиночной кампанией, могут вздохнуть с облегчением.

me andromeda single player end 2

me andromeda single player end 2

В принципе, ничего внезапного это обращение от BioWare не принесло, поскольку подобные предположения, а порой даже намерения самой студии, мелькали в Сети ещё несколько месяцев назад, просто теперь это наконец случилось. Как говорится: «обидно, досадно, но ладно».

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru