Creative Assembly продемонстрировала карту мира Total War: Warhammer 2

Компания Creative Assembly на пару с издателем в лице Sega, вновь приоткрыли занавес и поделились очередной порцией подробностей об очень ожидаемой многими поклонниками RTS, Total War: Warhammer 2. На сей раз CA продемонстрировали карту кампании, а также рассказали о стартовом расположении каждой из 4-х играбельных фракций, которые будут доступны на релизе.

total war warhammer2

total war warhammer2

Демонстрация карты уместилась в небольшой видеоролик, что опубликовала Creative Assembly. Специально для данного трейлера был отключён туман войны, чтобы демонстрация была более наглядной. Интересно, что 2 города скавенов при этом всё равно скрыты. Данный краткий обзор также показывает, что кроме фракций, за которые смогут выступать игроки, во 2-й части стратегии также присутствуют и другие расы, вроде орков, дварфов, вампиров и прочих. Некоторые из них организованы и базируются на определённых территориях, а другие будут постоянно докучать вам своими бродящими туда-сюда армиями по вашим землям.

Вскоре после выхода Total War: Warhammer 2 разработчики пообещали совместить карты Старого и Нового миров, образуя таким образом мега-кампанию. Они будут выглядеть не так, как обычные карты кампании, хотя Creative Assembly отмечает, что немного их изменит, чтобы они лучше подходили друг к другу.

Источник:
PCgamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru