В Dishonored 3 не будет Корво и Эмили

Последнее дополнение для Dishonored 2, Death of the Outsider, является единственным недостающим кусочком сюжета, который берёт своё начало ещё с первой части игры. Вместе с ним подходят к завершению и сюжетные линии Корво и Эмили, что также подтвердил творческий директор Arkane Studios, Харви Смит (Harvey Smith) своим недавним заявлением.

dishonored3 no corvo emily 1

dishonored3 no corvo emily 1

По его словам, существующий набор персонажей вряд ли уже когда-нибудь встретится в новой Dishonored. Хоть 3-ю часть серии студия Arkane и не объявляла, Смит прокомментировал, что надеется на продолжение, даже если для этого понадобится совершенно новый сюжет и действующие в нём лица.

dishonored3 no corvo emily 2

dishonored3 no corvo emily 2

Если покопаться в статистике продаж первой и второй частей Dishonored, можно обнаружить, что последняя уступает своему предшественнику аж на 40%. Возможно смена обстановки — именно то, чего не хватает игре, ведь основная идея пришлась по душе очень многим геймерам, просто на вторую часть одной её уже было недостаточно. Единственное же, что известно по анонсам Arkane Studios на сегодняшний день, касательно будущего Dishonored, это планы разработчика на Dishonored VR, но будет ли для этого написан новый сюжет, увы, пока неизвестно.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru