Capcom назвала дату выхода золотого издания Resident Evil 7 за пределами Японии + ещё немного деталей о DLC

Почти сразу после того, как в Японии всплыла информация о золотом издании Resident Evil 7, компания Capcom анонсировала дату появления сего «чудо-комплекта» на западном рынке. Стоит отметить, что дата несколько отличается от той, что актуальна для Японии, но не слишком. Resident Evil 7 Gold Edition выйдет в Северной Америке 12-го декабря и действительно будет включать в себя обе части «Banned Footage», бесплатное дополнение Not A Hero, а также только объявленное DLC под названием End of Zoe.

resident evil 7 gold and dlc 1

resident evil 7 gold and dlc 1

Открытым всё ещё остаётся вопрос цены. Да, известно, что в эквиваленте японской иены она составляет $45. Однако, будет ли такой ценник у золотого издания игры за пределами Страны восходящего солнца, компания Capcom всё ещё умалчивает.

Помимо этого, было объявлено немного подробностей последних 2-х дополнений, а также опубликованы несколько скринов.

resident evil 7 gold and dlc 2

resident evil 7 gold and dlc 2

Что касается геймплея, оба DLC имеют уклон больше в сторону экшена, а их сюжет будет развиваться после основных событий игры.

resident evil 7 gold and dlc 3

resident evil 7 gold and dlc 3

resident evil 7 gold and dlc 4

resident evil 7 gold and dlc 4

Также в дополнении Not A Hero пообещали появление совершенно нового типа противников, но каких-либо подробностей о нём не предоставили.

resident evil 7 gold and dlc 5

resident evil 7 gold and dlc 5

При всём этом, об End of Zoe на данный момент так ничего толком и неизвестно, а разработчики опубликовали всего 1 скриншот этого дополнения.

resident evil 7 gold and dlc 6

resident evil 7 gold and dlc 6

В любом случае «лёд тронулся», а то несколько месяцев, об игре вообще ничего не было слышно, как говорится, ни слуху, ни духу.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru