Нужно больше зол... рекордов. Количество одновременных пользователей PUBG превысило 1 млн.

Очередной рекорд установил крайне популярный ныне шутер PlayerUnknown’s Battlegrounds. Ещё совсем недавно, игра прошла отметку в 10 млн. проданных копий, а на днях счётчик одновременно играющих пользователей шутера в Steam впервые превысил 1 млн. «юзверей».

pubg 1m concurrent users 1

pubg 1m concurrent users 1

Достигнув количества 1 млн. 28 тыс. пользователей одновременно, PUBG с большим отрывом подвинула на 2-е место засидевшуюся «на троне» Dota 2. Да, то, что PUBG с лёгкостью опережает «доту», сейчас уже совсем не удивительно. Куда более интересно то, что с такими темпами шутер спокойно побьёт до конца этого года (как раз к релизу=)) рекорд в 1.3 млн. одновременных пользователей, который Dota 2 установила за все годы своего существования.

pubg 1m concurrent users 2

pubg 1m concurrent users 2

Создатель, Брендан Грин, даже считает, что его творение, возможно, добьётся успехов уровня League of Legends, но в своём жанре. Напомню, при всём этом PUBG по-прежнему находится в раннем доступе, т.е., грубо говоря, ещё в бете. К слову о Лиге, в своё время она не могла похвастаться столь высокими показателями, когда была на аналогичном этапе своего развития, поэтому надежды Брендана вполне оправданы.

Источник:
GameSpot

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru