Продолжения серии Batman: Arkham не будет, на этот раз уже точно

Студия Rocksteady уже неоднократно делала заявления о том, что новых игр в серии Batman: Arkham больше не будет. Несмотря на это, разработчики после всех этих заявлений всё-таки выпустили Batman: Arkham VR, чем нарушили свои же обещания. В связи с этим, фанаты серии долгое время надеялись, что продолжение франшизы всё же последует, но увы. На днях появилось ещё одно подтверждение тому, что ни приквелов, ни сиквелов для Batman: Arkham больше не последует.

no more batman arkham games for sure 1

no more batman arkham games for sure 1

На мероприятии Wizard World в городе Нэшвилл об этом, отвечая на вопрос из зала, сообщил один из актёров озвучки, а именно Кевин Конрой, который долгое время был голосом Бэтмена в играх от Rocksteady. По его словам, издатель серии, компания Warner Bros., уже окончательно поставила точку в серии. И это при том, что на данной франшизе WB удалось заработать миллиарды долларов! Однако, решение было принято окончательно и на сей раз бесповоротно.

no more batman arkham games for sure 2

no more batman arkham games for sure 2

В свою очередь поклонники серии всё ещё тешатся слухами, которые ходят ещё с начала этого года, дескать, Warner Bros. Montreal работают над игрой, где главным персонажем будет Дэмиен Уэйн, сын Брюса. Тем не менее похоже, что на этот раз уже точно не будет никакого продолжения популярной серии.

Источник:
Batman News

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru