Square Enix анонсировала новый шутер Left Alive

Компания Square Enix подарила геймерскому сообществу множество интересных игр. Одной из наиболее популярных и узнаваемых, как пример, можно привести серию jRPG-жанра Final Fantasy, хотя речь на сей раз пойдёт совсем не о ней. Именитый игродел не перестаёт радовать поклонников своего творчества и новинками. Сегодня «послужной список» компании официально пополнился ещё одним новым проектом под названием Left Alive.

left alive announcement

left alive announcement

Новообъявленная игра, судя по анонсу, будет относиться к числу экшен-шутеров в стиле survival. Кроме этого, особых подробностей разработчиком пока не сообщалось. Зато в придачу к анонсу был опубликован небольшой трейлер новинки, который демонстрирует нам виды разрушенного города и немного техники. Вполне вероятно, что сюжет шутера будет развиваться в некой постапокалиптической вселенной.

Также из того немногого, что сообщили публике сразу, известна ориентировочная дата релиза и платформы, на которых выйдет Left Alive. Появление этой игры стоит ожидать на PS4 и ПК (через Steam) «где-то» в течении 2018-го года.

Источник:
Eurogamer

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru