Разработчик Guild Wars 2 опубликовал трейлер к выходу нового дополнения в пятницу

Ранее в этом году, а именно летом, разработчик Guild Wars 2 объявил о выходе для игры нового дополнения Path of Fire. В качестве даты дебюта свежего игрового контента тогда было назначено 22-е сентября, что уже в эту пятницу. И вот сейчас, за пару дней до выхода, появился трейлер в честь нового дополнения, который скрасит последние пару дней ожидания фанатами новых приключений.

gw2 path of fire

gw2 path of fire

Напомню, что, по словам ArenaNet, это самое крупное обновление игры за всю её историю. Именно оно впервые принесёт в игру ездовых животных. Разумеется, более привычные обновления, вроде новых элитных специализаций, заданий, достижений и так далее, тоже ожидают игроков.

Да уж, эти выходные у игроков Guild Wars 2 намечаются очень «оживлённые». Ну, а пока они ещё не наступили, ждём и смотрим новый трейлер, который опубликовал разработчик. Если же вы по какой-либо причине пропустили объявление Path of Fire и даже представления не имеете о чём речь и чего ожидать в пятницу, то максимально подробно ознакомиться с новым дополнением можно на сайте игры.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru