Bethesda знает, что народ хочет 6-ю часть The Elder Scrolls, но делать её пока не намерена

Многолетняя компания, которая приложила руку к появлению в игровой индустрии таких замечательных вещей как Fallout 4, DOOM, Dishonored, Prey, а именно я говорю о Bethesda Softworks, выпустила, как известно, очень немало популярных игр. Тем не менее есть одна серия, в которой уже достаточно долго не появлялось ничего нового. Речь, конечно же, идёт о франшизе The Elder Scrolls. Несмотря на то, что Skyrim пользуется каким-никаким спросом и по сей день, разработчики хорошо осведомлены о том, что фанаты очень хотели бы узнать что-то о следующей части серии.

tes6 not coming soon 1

tes6 not coming soon 1

В недавнем интервью вице-президент по связям с общественностью и маркетингу, Пит Хайнс, поделился взглядами высшего руководства компании на этот счёт. Если вкратце, то о разработке 6-й части The Elder Scrolls, судя по всему, сейчас даже и речь не идёт. Объясняя причины этого, Пит упоминал такие проекты как Horizon: Zero Dawn и The Last of Us, отмечая, что подобных игр не появилось бы, если бы разработчики постоянно «штамповали» одно и то же как на конвейере.

tes6 not coming soon 2

tes6 not coming soon 2

Именно благодаря тому, что команда позволяет себе подобную «творческую непостоянность», расширяются их творческие горизонты, а как следствие — рождаются новые интересные проекты, а сами сотрудники при этом не истощают свой потенциал от погружения в рутину. В итоге, как разработчики, так и их поклонники только в плюсе, поэтому терпение того стоит, уверяет вице-президент. При всём вышесказанном, похоже, что 6-я часть The Elder Scrolls появится почти неминуемо, но только настанет этот день, видимо, не скоро.

Источник:
GameRant

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru