Изменения в системе религий и многое другое в осеннем обновлении Civilization VI

Существенные изменения вскоре ожидают Sid Meier's Civilization VI. В грядущем обновлении «Fall 2017 Update» этой осенью в игре будет переработана система религий, появится ещё больше улучшений в пользовательском интерфейсе, а также намечаются небольшие изменения в балансе игрового процесса и моделях поведения компьютера, которые сделают его более сильным соперником, в основном на просторах океанов.

civilization6 2017 fall upd 1

civilization6 2017 fall upd 1

Среди основных изменений можно отметить появление в религии 2-х новых пантеонов, а также 4 направления веры, которые открывают доступ к двум новым постройкам. Постройки, в свою очередь, позволят нанимать новую боевую единицу, Warrior Monk. Кроме того, по многочисленным просьбам игроков, разработчик немного усовершенствовал интерфейс боя. Например, были добавлены индикаторы религии на флагах отрядов.

civilization6 2017 fall upd 2

civilization6 2017 fall upd 2

Помимо этого, океаны теперь станут менее безопасным местом, поскольку, с выходом осеннего дополнения, компьютер станет уделять больше внимания постройке и дальнейшей защите своей флотилии. Разработчики также рекомендуют присмотреться к прибрежным нападениям, намекая на появление новой цивилизации, которая, судя по всему, будет на этом специализироваться.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru