Совсем немного подробностей о первом дополнении Call of Duty: WW2

В течении последних пары лет пользователи PS4 имели счастье наслаждаться новыми дополнениями для серии Call of Duty раньше, чем другие платформы. То же самое, видимо, касается и новой Call of Duty: WW2, которая выходит буквально через пару дней. Несмотря на то, что какая-либо конкретика по содержанию первого DLC практически отсутствует, теперь нам стали известны хотя бы название и дата релиза для PS4.

call of duty ww2 the resistance dlc

call of duty ww2 the resistance dlc

Первое дополнение самого свежего релиза франшизы будет носить название The Resistance. Выйдет оно 30-го января 2018 года эксклюзивно для PS4. Если график появления нового контента в Call of Duty: WW2 будет аналогичным предыдущим играм серии, то это значит, что игроки на Xbox One и ПК увидят первое дополнение шутера где-то спустя месяц после его выхода на PS4.

Представленный на Paris Game Week тизер к игре, к сожалению, ничего не рассказывает нам о The Resistance. Однако, судя по названию ролика и мельком показанной в нём карте, речь, вероятнее всего, идёт именно о французском сопротивлении. Некоторые элементы на карте также могут говорить о том, что она будет использоваться для мультиплеера, но на данном этапе это всего лишь догадка.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru