Не можешь бороться, тогда возглавь. Компания Blizzard работает над официальными серверами классического WoW

В продолжении рубрики «внезапные анонсы от Blizzard» есть ещё кое-что неожиданное, кроме перехода StarCraft II на бесплатную основу. Долгие годы компания оставляла этот вопрос без ответа, были сотни и даже тысячи холиваров на разных форумах, не утихало повстанческое движение «пираток» и ещё много всего, но в эти выходные, на BlizzCon 2017 произошло невероятное...

wow classic official

wow classic official

Разработчики World of Warcraft сделали заявление, которое потрясло всех поклонников этой MMORPG. Официальной «ванилле», или другими словами классик WoW’у, таки быть. В будущем в списке серверов Blizzard появятся такие, где максимальный уровень 60, здоровье измеряется тысячами, трава зеленее и всё в таком духе. Подробностей на этот счёт, к сожалению, пока немного, но известно, что на разработку уже как минимум есть «добро от начальства», и лёд тронулся.

В заявлении отмечалось, что создать подобный сервер не так уж и просто, хотя не уточнялось почему. В любом случае, разработчики пошли на встречу многолетним просьбам поклонников и теперь это лишь вопрос времени. Ни о каких сроках речи пока не идёт и могут пройти месяцы, а то и год, или и того больше. Одно можно сказать почти наверняка: теперь у пиратских серверов, большинство из которых часто пытается отталкиваться именно от своей «классичности», точно нет шансов на удержание аудитории.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru